Ах, как легко быть баловнем судьбы..
Тебе несвойственно нести обиду,
И то что счастлив ты всем видно,
Ах, как лего быть баловнем судьбы...
Ах, как легко быть баловнем судьбы...
Ведь ты за пазухой не держишь камень
И даже если кто-то сильно ранит,
Ты озаряешь всех улыбкой доброты.
Ах, как легко быть баловнем судьбы...
Ты превращаешь сумрак в день прекрасный,
Тебя шутя зовут "великий и ужасный",
Ах, как легко быть баловнем судьбы...
Ах как легко быть баловнем судьбы...
Ты защищаешь всех тебя слабее,
И по-другому жить ты не умеешь,
Ах, как легко быть баловнем судьбы...
Ах, как легко быть баловнем судьбы...
И даже если сильно ты болеешь,
Твоя болезнь тебя не одолеет,
Играя с смертью в приступах борьбы.
Ах, как легко нести добро в народ,
Чужая боль всегда тебе не чужда,
И ничего тебе взамен не нужно,
Ты странствующий рыцарь - Дон Кихот.
Быть баловнем судьбы легко и просто,
Когда ты в жизни встретишь "перекресток"
Не прогадай, и выбери свой верный путь
Не дай судьбе себя ты обмануть.
Не останавливайся возле сплетен,
Счастливый человек всегда заметен,
Ты как магнит к себе добро притянешь,
И баловнем судьбы легко ты станешь!
Свидетельство о публикации №124063003451