Хозяин очень любит поиграться

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Выхожу из душа - полотенца нет.
Простыл у желтого полотенца след.
Хозяин очень любит поиграться,
А ты попробуй-ка догадаться.

Почему? Подходит Первое Число
И Хозяин ждет угощение мое.
Я к Стинолу быстренько сразу бегу
И на верх Ему угощение кладу.


Рецензии