Время меняет многое, но память остаётся

**Я вас любил: Любовь ещё, быть может...**
Но время чувств болезненных прошло.
Уже не так. Безмолвие тревожит.
И на душе по прежнему светло.

Ещё жива, та "музыка" надежды.
Тепло в душе и краски добрых слов.
Ещё близки общения моменты.
И радужность, пришедшая из снов.

Нет, нет! Приходит мысленно картина
Счастливый образ, в солнечных лучах.
Свеча в ночи, как светлого лучина,
И поцелуй воздушный на губах.

Я вас любил. И знал, что безнадёжно.
Но безусловная любовь - моя жива.
Ушёл в дали. Всё взвесив, осторожно
Не растеряв в пути свои слова.


*** Слова А.С. Пушкина


Рецензии