Женские глаза

Женские глаза бывают разные,
Грустные, или как сон прекрасные,
Светлые или как ночка темные,
Страстные или маняще-томные.

Женские глаза бывают ласковы,
И на солнце так играют красками,
Карие или как море синие,
Нежные, бездонные и сильные.

Женский взгляд пантеры он опасен,
И мужчина перед ним безвластен,
Так она шикарна и роскошна,
Знаем мы повадки диких кошек

Женские глаза бывают гордые,
А бывают слабые, покорные,
Яркие, зеленые, кадрящие,
А порою сонные и спящие.

Трепетные, чуткие, ранимые,
С поволокой, ждущие, любимые,
Вздорные, зовущие и властные,
Иногда расчетливо-опасные.

Как они владеют виртуозно,
Этой темой хитрой, несерьезной
И необъясним он до сих пор науке,
Этот ФЕНОМЕН, (такая штука).


Рецензии