Жизнь

одни вот так живут, не умирая.
а кто-то умирает, не живя.
когда наш час пробьет - того не знаем,
но можем мы не хоронить себя

мы можем жить, когда нам трудно очень,
мы можем жить, когда нам не везёт.
нам для того даны и дни, и ночи,
чтоб мы дышали жизнью напролёт

чтобы однажды, крайний день встречая,
не пожалели жизни каждый час,
чтоб в темноту ушли мы, твердо зная,
за что потомки будут помнить нас


Рецензии