В день Святого Валентина

Любовь одно из лучших чувств:
Она бывает через грусть,
Бывает через смех и слезки,
Или на раз (непосерьезке),

Бывает быстротечная,
То гордая, беспечная,
Фальшивая и жгучая,
То чересчур колючая,

А иногда и скрытная,
Чрезмерно-ненасытная,
То пылкая, небесная,
То верная и честная,

То сладкая, заветная,
То горько-безответная,
То тихая, несчастная,
То сильная и властная,

Бывает романтичная,
И грамотно-практичная,
То чистая, воздушная
То трудная, бездушная,

То пылкая и страстная,
То грешная, опасная,
То мягкая, наивная,
То давняя и длинная,

То чуткая и ровная,
По-родственному кровная,
То мутная, туманная,
То тайная и пьяная....

 Такая разная она,
Любовь - это доверие,
И скоро к нам придет весна
Откроет настежь двери нам.

Пусть одиночество пройдет,
И не настигнет вас рутина,
Печаль, тоска и грусть уйдет,
Прошу Святого Валентина!

Желаю всем я на планете
Гореть от счастья вновь и вновь,
И воцарится пусть на свете:
Ее Величество любовь!!!

 


Рецензии