Всё просто
А когда, скажешь ты, мы успели их здесь накопить?
Только начали жить и старались быть в полном порядке
И не надо, пожалуй, нас глупостям этим учить.
Для того и живём, чтоб исправить свои недостатки,
Для того и страдаем, бывает, что ропщем, грустим.
Но всё ж верим и знаем, что будет всё в полном порядке,
Улыбаться иль плакать решать нам, пожалуй самим.
Может быть мы живём не один раз, не два и не десять,
Наши души спускаются сотни иль тысячи раз.
А потом возвращаются, чтобы свой опыт там взвесить.
Вот для того мы горюем и плачем сейчас.
Как жестоко однако...И как это всё-таки просто!
Для учебы нам жизнь на короткое время дана.
Улыбайся, хоть плач, но закончится всё здесь погостом
И тогда мы проснёмся от этого сладкого сна.
Свидетельство о публикации №124063003391