Рок
Треск кузнечиков в траве.
Дяди голова забыла пух подушки.
ЖаворОнок поженился на сове.
За окном погоды, светит солнце
И девчонки радуют все глаз.
Мыслям дяди грустненько живётся,
А мечты, те взбунтовались и в отказ
Сколько можно мучать мухами котлету,
Сватать ветер с неначавшейся грозой.
Примыкать губами к силуэту,
Как исчезнет, плакать за пчелой.
То всё продолжается годами.
С ними много сношено сапог.
Наметала сотню килограмм гурами.
Не спускает с рук лишь дядю для строченья рок.
Свидетельство о публикации №124063003384