Моя забытая история
И жизнь сложилась, как сложилась,
Ты как забытое кино,
Сегодня ночью мне приснилась.
Окно на третьем этаже,
Так зазывало и манило,
Ты в нем стояла в неглиже,
Во сне шептала томно: "Милый..."
Я прожил ту любовь стремглав,
Как будто только что расстались,
Меня по имени позвав,
Во сне мы время коротали...
Наутро я не мог понять
С чего приснилась ты мне ночью?
Зачем вернула время вспять,
Пытаясь что-то напророчить.
Ты как виденье мне пришла,
Воспоминанья - аллегория,
И в памяти моей всплыла
Давно забытая история.
Свидетельство о публикации №124063003380