Нет в поэзии занятия лучше

Чем писать стихи.
Талантливые и не очень.
Это кажется..не важно.
Важен.. порыв души..
В прекрасном стремлении
Создать ,что то новое..
Став творцом..
В себе вдруг открыв
Чудесную способность..
Наполнять мир красотой.
Пусть это будут лишь слова
Лишь образы мысли
Одухотворённые чувством
Но уже это..есть начало
В великом пути творчества..
И каких вершин достигнуть
На какую высоту подняться
Тебе..в чудесных свершениях
Суметь ли поразить мир..
Или остаться незаметным
Тоже..не так.. и важно.
В главном,что может быть
Ты знай,что ты будешь
Услышан..Вселенной,
что есть истинный ценитель..
Главный ..и удивительный..
Берущий начало в тебе поэт


Рецензии