Спать

Рассвет сменил закат в природе
Пора проснуться и бежать
Работать  до седьмого пота
План давать
Юлой вертеться изголяться
Врать
Ругаться матом драться
Убивать
Да ну всё это нафиг
Спать!

© k.v.n.


Рецензии