Общечеловеческая экология мыслей

В тебе и во мне, микропластик везде.
В антарктических льдах, и в еде и воде.
Ну и мысли из пластика тоже у нас.
ПэвэхА-руками выбрали это, сейчас.

Ну раз, все равно, мы как манекены
Можно нас переставить в пределах сцены.
И двигать словно фигуры по клеткам.
Мы сами засрали все, мы - херовые предки.


Рецензии