Беловодья живая вода
Беловодья живая вода.
Не забыла я эту сторонку,
Возвращаюсь я снова сюда.
Здесь прошло босоногое детство,
Юность здесь отзвенела моя.
Поняла, есть надёжное средство:
Лечит раны родная земля.
Вновь иду я знакомой дорогой.
Дорогие родные места,
Вы наполнили сердце восторгом!
Знаю точно, я здесь неспроста.
Каждый собинец озеро знает,
И меня манит снова сюда,
Ведь печаль и тревогу смывает
Беловодья живая вода.
* Озеро Беловодье, неподалеку от города Собинки .
* Фотография Владимира Гребнева.
Свидетельство о публикации №124063003341
Надежда Орлова 4 02.07.2024 20:07 Заявить о нарушении
Ирина Аминова 1 03.07.2024 00:27 Заявить о нарушении
Надежда Орлова 4 03.07.2024 15:06 Заявить о нарушении