Новый день приходит утром

Новый день приходит утром
И приходит навсегда
Он ещё как чистый листик…
Сам решаешь, что куда…
Начинай с хороших мыслей…
Про плохие позабудь
И тогда всё получится у Вас
Потому, что надо верить,
Потому, что надо знать
Не когда на белом свете
О плохом не вспоминать


Рецензии