Веснушка

Своей веснушкой я тебя зову,
Ты смотришь на меня всегда украдкой,
И запах твой маняще-дивно сладкий
Ловлю я и во сне и наяву..

Ты улыбаешься мне искренней улыбкой,
Всегда прощая все мои грехи,
И говоришь: "Напишешь мне стихи!?"
Закрыв глаза на все мои ошибки..

Ты любишь так безропотно и сильно,
Что хочется взлететь на небеса,
От взгляда твоего, расправив крылья,
Я все могу, я верю в чудеса.

Ты мой источник воздуха и счастья,
Я так всецело поглощён тобой,
Ты раздвигаешь тучи в час ненастья,
И так игриво говоришь: "Ты - мой.."

Я так хочу с тобой не расставаться,
Я знаю, что ты ждешь меня всегда,
Со мной ты будешь только улыбаться,
Моя - веснушка, и моя звезда...


Рецензии