Виртуальная любовь

Ты дарил виртуально открытки
и дальней дорогой манил,
обещал поцелуи и ласки,
до небес меня возносил.

Песню пел: «обожаема ты и желанна»,
обещал на руках носить,
добротой и умом восхищался,
моим Солнцем вызвался быть!

А теперь не пишешь ни строчки,
позабыл и забросил меня,
так зачем дарил ты надежду,
что увидев, влюблюсь я в тебя?

Безнадёга, тоска и тревога,
больно сердце мне теребит,
бесполезна и топка дорога,
что знакомство с тобою сулит.

2016


Рецензии