В. Володин - Председатель Госдумы

(Председатель СК РФ  А. Бастрыкин
 предложил Председателю Госдумы
 В. Володину, не мешкая, инициировать
 ужесточение законодательства о
 миграции, поскольку только в 2023 году
 количество преступлений мигрантов
 составило 40.000, а Госдума не принимает
 действенных законопроектов. )

Володин, наверное, -  не тот типаж,
Чтобы Госдуму нашу возглавлять,
При нём Госдуму ещё совсем не раз
Народ "Госдурой" будет называть.


Рецензии