Мой гений вдохновенный ты балуешь меня

Мой гений чудный, вдохновенный
Сегодня ль балуешь меня..
И чистый слог мне совершенный
В трудах поэзии нетленной
Даруешь.. искренне любя..

В чем твой секрет кудесник милый,
Что ты готов в себе открыть.
Мой чуткий искренний,любимый..
В мгновения неповторимый
Во мне любя..останься жить.

Прекрасной ..лирой воспевая.
Души восторг.. в её талант..
Весь мир.. собой предвосхищая.
Лишь лирой ..по словам играя
Раскрыв в любви ..чувств идеал


Рецензии