Каждый день-это подарок Бога

Каждый день просыпаясь
От ночных сновидений,
Воздаю благодарность я Богу
За то, что увижу я снова
Своих милых, родных
И самых любимых,
Моих взрослых сыночков
И драгоценных, бесценных,
Любимых внучаток моих!

Ежедневно молюсь я
За их долголетие,
За успехи в работе,
За их счастливую
И семейную жизнь!
Чтоб удача во всём
Была им спутницей верной.
И чтоб, в будущем, гордились
Они наследием своим!

Каждый прОжитый день,
Нам всем надо ценить,
Как подарок от Бога!
Ведь он был посланный нам,
Чтобы жили в любви,
Дорожили друг другом!
И чтоб никто никогда не посмел
Потревожить наш родной,
Дорогой всем, семейный уют!

10.06.2024.


Рецензии