В последнюю ночь ты не будешь бояться...
В последнюю ночь ты не будешь кричать,
Мы вспомним всех тех, с кем пришлось нам расстаться,
Мы просто будем молчать.
Забудем обиды, забудем упреки,
Не думать, не слышать, не ждать.
Мы этого мира малые крохи,
На сердце едина печать.
Часы, на секунду замерли души,
И время замедлило счет,
Не хочешь ты больше сомнения слушать,
Огонь твое сердце зажжет.
В чарующий миг мы не будем прощаться,
И слов не придется искать,
В последнюю ночь мы не будем бояться,
Мы просто будем молчать.
Свидетельство о публикации №124063003225