Инпьютер - это?
Должен множество наук изучать
И науку наук – правильно мыслить и созидать - знать!
Инпьютер - искусственный интеллектуальный сепьютер*, непьютер**,
сеть сепьютеров и/или непьютеров -
интеллектуальная система оперативного определения и передачи
упреждающей интеллектуальной информации и получения решений для передачи их
в системы интеллектуального группового управления, например - в космических, подводных и надводных сетях управления акупунктурными сигналами пользователей сетей, систем и их упреждающий потоков, в том числе в Глобальной сети индивидуальных медицинских систем (ИМЕДИС) с трансконтинентальным сопровождением пользователей (ТРАНСОПОЛ).
_______
*сепьютер – сенсорный нейрокомпьютер, чувствительный, обладающий перенастраиваемой нейросетевой структурой компьютер. Сепьютер - цифровой (и/или цифро-аналоговый) имитатор очувствлённой информации организма (системы, в том числе системы потока крови и конфигурации микрососудистых сетей).
**непьютер - эмоциональный сепьютер (непьютер) – се-нейро система обработки информации, получаемой сепьютером (непьютером) от нейронов нервной системы (от процессов, происходящих в мозге и организме в целом, как результат анализа сигналов интегрированных корково-подкорковых комплексов возбуждений), отражающаяся в потенциалах и полях мозга, акупунктурных точек, вырабатывает инфосигналы (импульсы) для мышц с целью последующих действий, слов, мимики пользователя сепьютера.
// Эмоции – это действие или бездействие нервной системы при определённом типе мышления и выработанных (или приобретённых) правилах поведения. Эмоции - субъективные реакции человека и животных на воздействие внутренних и внешних раздражителей ...//
Непьютер – искусственная интеллектуальная Система преобразованных Нейронных Сетей (СиНС)** с матричной и/или цифровой пространственной структурой (либо со структурой цифрового поля).
Непьютер* – нейрокомпьютер с нейро-структурой мониторинга и матричного информационного упреждения (сепьютерные инфо-матрицы пользователя: мозга, сердца, лёгких, печени, почек, ЖКтракта, …. Для технических систем (технопользователей): двигатель, стартер, свечи зажигания, …, турбина, …
** Сеть непьютеров СНС - Искусственный Интеллект Системы Нейронных Сетей (ИИ СиНС) – ИИ (Искусственный Интеллект) Совершенных Нравственных Сущностей (СНС), преобразованных в цифровой формат цифрового поля*** (и/или цифрового пространства***) Cовершенных преобразованных в матричную цифру нейро-чувств и их вариаций -
система нейронных сетевых структур (сепьютеров), отображающих и передающих кодовые сигналы преобразованных в цифровой формат нейрочувств состояний памяти чувств - память Нравственно совершенных сущностей (либо память Нравственно совершенной сущности).
*** Сеть непьютеров - Совершенная Нравственная Сущность**** ( СНС ). Литературный вариант – «Старший Научный Сотрудник».
****Совершенная Нравственная Сущность /нейрокомпьютерная/ – СНС – совершенная сеть непьютеров СНС.
Свидетельство о публикации №124063003213