Нет ничего невозможного
Встань и иди вперёд.
Будет немного сложно, но,
Удача тебя найдёт.
Пусть нынче будет хуже,
Завтра наоборот.
Воля с победой дружит,
Сильных удача ждёт.
Жизнь в суете закружит,
Словно водоворот.
Знаешь такое - ,,Нужно",
Нужно идти вперёд.
Не опускай свои руки,
По ветру нос держи,
Книги читай не для скуки,
Только вперёд гляди.
Планы построив на завтра,
Вспомни отца и мать.
Они для быстрого старта
Учили тебя шагать.
С Богом иди до цели,
В пути он не подведёт.
Руки твои уцелели,
В протезе нога пойдёт.
Радуйся солнцу летнему,
В душе яркий свет зажги.
Будет гореть по прежнему,
Сердце от чистой любви.
Помыслы негативные,
Выкинь из головы.
Мы с тобой, братец, сильные.
Родине мы нужны.
Свидетельство о публикации №124063003208
Сильных удача ждёт." - как верно сказано. После таких строк стыдно хандрить, хочется встать и идти.
С благодарностью за Вашу мудрость, мужество и умение держать строй, Анетт.
Анетт Савелли 17.07.2024 00:19 Заявить о нарушении