Десять лет назад

*десять лет назад
Украина объявила
Войну собственному
Народу, подписав
Указ об АТО против
Мирных жителей
Донбасса"

Переговоры_ настаивает
    Запад!
Все уже устали от
    Войны...
Думали ведь, что их
    Санкции
Сломают Россию и
    Ведь
Насильно вынудили!!!

Операцию по спасению
   Русского
Населения Донбасса, не
    Согласного
С режимом фашизма, ведь
    Которому
Грозила зачистка от
    СНБО
Своего государства_ Украины....

И теперь, когда попраны
    Все
Договоренности... Когда
    Всё
Было враньё... Теперь
    Когда
Люди поверили в своё
   Освобождение
Оставить как есть_ Всё???

"Я сейчас посажу всех
Своих подданных на
Сухари и воду, заставлю
Их вернуться в средние
Века, но остановку бойни
Между украинскими и
Русскими (они для меня
Все одинаковы,) я не допущу."
Лиз Трасс.

О, Украина, моя ты
   Страна...
Когда же наконец ты
    Поймёшь
Что ты_ никому не
   Нужна!
Враньё, все это_ твоя
   Защита...
Ты_ руки, жар загребать...

У акул_ военного монстра...
   Твой
Народ идёт на обмен
   Уничтожения
Залежалого оружия Запада...
   Твои
Люди_ под опытные
   Кролики
Пускаемые в расход...

Россия_ тебе не враг!
   Она
Пытается спасти твой
   Народ
От тебя! Потерявшей свой
    Руль
Правильного управления....


Рецензии