В лесу. Тема для искусственного интеллекта

Стихи от него же.

Иду одна уставшая в лесу,
Уже давно протоптанной тропинке,
В пути не сбившись, я с собой несу
Сырые, запылённые ботинки.

Давно не ускоряю быстрый шаг,
И вовсе не теряюсь на дороге,
Я не сорвусь и не скачусь в овраг,
Меня умело держат мои ноги.
30.06.24. 13.10

Жду того дня, когда за убийство робота начнут убивать человека. са


Рецензии