СВО закончится победой - 8
В победу верит наш народ
Мы пальцем не грозим соседу,
А бьём врагов и прочий сброд.
Россия медленно, но хватко
Идёт устойчиво вперёд.
Позиции укропов шатки,
Трагичная их учесть ждёт.
Поддержку Запада и НАТО
Напрасно русофобы ждут,
Патриотизм их - "с краю хата"
И пользы нет, не там, не тут.
Их лица нам давно известны
Обратной им дороги нет.
Заслуги их неинтересны,
Провальный их менталитет.
Россия всё ж достигнет цели
И непременно победит,
А русофобы на панели
Свой нищий обустроят быт.
30. 06. 2024.
Свидетельство о публикации №124063003170