Корабли до неба

Маяк, я, солнце, море,
Режущий красный луч,
Заходите, я жду, жгуч
Взгляд капитана на просторе...

Корабли огромные,
Других я не держу,
Рукой тонкой машу,
Заходите Родные!

Солнце закрывают,
Восотой до небес,
Капитан приветствует,
Мои губы его встречают.

Куда с вами поплывем?!
Куда мое сердце видит.
План мой карман сохранит,
Он написан твоим пером...


Рецензии