Философия жизни

Какая жизнь, такие наслаждения,
Увидеть свет или принять как есть,
А где твои старания, творения?
Что пожелаешь в мире съесть?
Как начался и как продолжился,
Твой день и что поет в груди?
Ты «зарядился» или «обесточился»?
Когда ты спишь, «приходят» сны?
И вот ты мчишься без оглядки,
Стараешься успеть во всем, везде,
А в голове бушуют беспорядки,
Так не хватает «воздуха» тебе!
Какая жизнь, такие и стремления,
Но не бывает никогда все и сразу!
А где есть взлеты, рядом и падения,
Живи свободно и не верь «приказу».
Какая жизнь, такие наши ценности,
Не забывай ты никогда своей семьи!
Не верь, не поддавайся современности,
А улыбайся, обнимай, душой люби!
******************************************30.06.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии