Очень стараюсь быть хорошим

Очень стараюсь.. быть хорошим,
Воспитанным..почти не матерюсь..
И летним теплым днём пригожим
От скуки мило над стихом тружусь

Идёт строка то очень вдохновенно
А то устав застрянет.. в пол пути.
Лишь провидение. в том непременно..
Играет в прядки..гения спеша найти


Рецензии