Момент 7. Природа

Шум машин вместо шёпота ветра,
Толпа как в Париже.
Печку в вечор прикрутило лето.
Стою у "Рижской".

Вокруг - смешенье времен и эпох,
Сплетенье наций;
От суетной скуки чуть город не сдох.
Куда деваться?

Постриженный по линейке газон
По последней моде.
Гранит, металл, сигареты, бетон -
Вот и вся природа.


Рецензии