Люди А
Нет , ни пафос это - честные слова ,
Вы своей отвагой , доблестью своей
Жизни бережете мирных всех людей .
Если зло проснулось , где - то льется кровь ,
Вы готовы к битве , поднимаясь вновь ,
Вас ни раз касалась смерть своей рукой ,
Но , презрев все страхи , вы идете в бой .
Позабытый отдых и семьи уют ,
Где беда и горе - вас с надеждой ждут ,
И всегда в строю вы : день то или ночь ,
Чтоб спасти и выжить , и в беде помочь .
Пафосные речи - это не для вас ,
Сделав всю работу , выполнив приказ ,
Лишь утрёте пот вы крепко рукой ,
Просто мир спасли вы , заслонив собой .
Свидетельство о публикации №124063003136