В гостях у сказки слушали о Герде...

В гостях у сказки слушали о Герде.
Знак с Ильичом цеплялся на пиджак.
Хрипя в  эфире ариями Верди,
любовь к искусству отбивал "Маяк".

Нас было много, четверть миллиарда,
а также Винни-Пух и Пятачок.
И герб наш был шикарней чем кокарда:
колосья, шарик, серп и молоток.


Рецензии