Меня не радуют восходы...

Меня не радуют восходы,
Меня не радуют закаты,
Прорывы и проходы
И взгорье, и покаты.

Мне не радуют, и в блуде
Подверженные лишь греху,
Российские простые люди.
И гниды те, что наверху.

Меня не радует забвенье,
Меня не радует восторг.
Не ложь, не это откровенье.
Не бескорыстье, не торг.

Меня не радует успехи,
Меня не радует провал.
Помпезность, или же огрехи.
И то что,Путин, не соврал.


Но радует меня лишь, только
Что я, по-прежнему живу,
Посколько,
Всё это с нами наяву.



Но, а живи бы я иначе
Всё было бы, не так,
А паче


Рецензии