Полнота вокруг

Полнота вокруг,
Всё наполнено светом.
Никаких разлук.

Хорошо летом!
Ты прекрасна, как солнце!
И паришь эхом.

Образ в оконце,
Как на холсте картина
Маслом, как в бронзе.

И заманила,
Как-то вдруг удивила,
И закрутила.

И загрустила.
А зачем? Луна мила,
А ты как диво!


Рецензии