Реквием

1.
Почему так больно,- уходят люди
и улетают в небеса,которых любим.
Все говорят, что раны лечит время.
Я не поверю, я вам не верю.

Припев: ЗАПОМНИТЕ!
        тот мартовский вечер.
        Испуг,- суета.
        Гасли их свечи одна за дугой
        Навсегда.
        Скорбящие лица и боль.
        Запомните!
        Как уходили они в мир иной.
        Запомните!
2.

Не видим света рядом их,- мы близоруки
И не читаем по глазам,не помним руки.
Мы понапрасну, внезапно зря теряем.
Не привыкаем, день вспоминаем.


Рецензии