Быть в Москве?
Знай: богатство – это состояние чувств и разума -
Это ощущение, что ты богат своими трудами,
Созданными талантливо - быстро или годами!
А жить в Москве для этого можно и разумом, и чувствами,
Ощущая влечение неовторимой Москвы днями и ночами,
Потому что богатство разума и чувств
Мы созлаём в себе сами!
Не деньги создают себя сами,
А мы – своими думами и умелыми трудами!
Свидетельство о публикации №124063003079