Давно уж не было дождя

Давно уж не было дождя.
Два дня, нет, уж поди четыре...
Природа плачет в три ручья.
Опять прохлада в целом мире.

 Хотела окунуть в Суйфун
Разгоречённы  свои кости.
Уж нет, пора надеть зипун...
Опять зима идёт к нам в гости


Рецензии