Работа

Ах, дела, дела, дела!
Надоело всё хоть плачь!
Вот проснуться не могла...
Через пять минут лихач.

Припев:
Работа, работа!
Пристала до субботы!
Работа, работа!
Мне отдыхать охота!

А на службе ты неволен.
То не встань, а то не сядь.
Только, если сильно болен,
Тут спасёт тебя кровать.

Ах, дела, дела, дела!
Надоело всё хоть плачь!
Вот проснуться не могла...
Через пять минут лихач.


Рецензии