Из меня бы построить море

Из меня бы построить море,
Синий выдох зажать в ладонях,
Охладиться росой туманной,
Затянуть застарелые раны.

Из души бы сваять закаты,
Пусть горят, как костер из ваты,
Из костей смастерить скоречник
И повесить на верх черешни.

Сердце можно разрезать криво,
Из него пусть бегут заливы
И из пены воды хрустальной
Пусть расскажут - люблю! - моей маме.

Из меня бы построить море...
Человека скроить не вышло,
Вы простите, я очень долго,
Я сейчас в этом мире лишний.


Рецензии