Одностишия. Опять пришлось...
Хотелось в рай, но ад нам как-то ближе...
И как пороки вывести без порки?
Чёрт шутит, Бог шутить не любит.
Ну, так и быть, я Богу всё прощаю!
Ушёл на небеса, вернусь не скоро.
Свидетельство о публикации №124063000304
Спасибо, Валерий.
Илья Родионов 06.07.2024 11:51 Заявить о нарушении