Красивый вечер
В ответ я улыбаюсь тебе и вечеру.
И в радости от вдохновения,
От футбола, и просто от делать нечего.
Красивая и нежная меланхоличность.
От переизбытка любви что ли?
Вот такая моя непонятная личность,
Полная из особенности любови.
Свидетельство о публикации №124063003031