Музыканту Константину Мирошнику

К сердцу приложил мне подорожник
Автор-исполнитель в доску свой,
Костя — потрясающий художник,
Творчества явивший волшебство.

Каждой в зале девушке-Джульетте
Песню спел о море и любви,
О рассвете и о знойном лете,
Вдохновленный вкусом крымских вин.

Платье, как нарочно, я в горошек
На себя надела.  Для чего?
Чтобы обо мне писал Мирошник,
Спевший "Город детства твоего".


Рецензии