Душа

Не отпускай её и не ревнуй,
Она духовной близости полна,
Сияние попробуй нарисуй,
С которым она жить обречена.

Попробуй прикоснуться к ней рукой,
Не ощутив дыхание огня,
А лучше напои её водой,
Ведь без неё мне не прожить и дня.

Произведя бессмертие на свет,
Всевышний наградил её судьбой,
И перед ним она дала обет,
Что никогда не будет спорить с мглой.

Ты к ней попробуй внутрь заглянуть,
Пройди свой путь ошибками греша,
Она не даст тебе передохнуть,
Загадочная Русская Душа.


Рецензии