Сыну на 17-летие

Волосы по плечи волной.
По струнам девятибальным шквалом.
Длинными пальцами, будто смычком ,
Лишь для тебя, чтоб гитара играла.
 
Птицы подхватят аккорд,
Звезды в ночи в такт мерцают.
Выйди с друзьями в дискорд
Там тебя ждут  и скучают.

В наушниках рок,
На экране Тарантино...
Тебе семнадцать лет!
Пролетят, как мгновение мимо

Ещё столько же, и ещё.
Вспоминать будешь наши беседы.
Или может... забудешь  всё.
Я б с тобой до Андромеды

И обратно. Но только жаль,
Что взрослеешь ты, а я старею.
Мы не будем заглядывать в даль,
Мы не будем пытать ворожею,
 
Сколько будет у нас с тобой
Разговоров длинных и споров
Я люблю тебя очень, сынок!
Я скажу это с кучей повторов!


Рецензии