Угадайте автора и название произведения

Чтоб с Аннушкой не повстречаться –
Русалка на ветвях сидит.
Ей выпало большое счастье –
Продукт на дубе не разлит.
Студентик не пройдёт к старушке,
Незнайка шепчется с Луной...
Но чьи же тут большие ушки?
Ах, Чебурашка, ты со мной!

30.06.2024


Рецензии