Мысли о войне

Знаешь, мне не нравится эта война, которая сейчас идёт,
И дело тут не в том, что я пацифист, а в том, что война — это плохо.
Ужасно больно смотреть на то, как люди гибнут на войне.
И хочу лишь одного, чтобы поскорее наступил мир.

А тем, кто кричит, что война — это хорошо,
У тех спрошу, а если бы сегодня под прицелом оказалась твоя мама, твои дети, ты б тоже кричал, «война — это хорошо»?


Рецензии