Говори всегда правду в глаза

  Говори всегда правду в глаза.
  Режь правду-матку как Высоцкий.
 "Не в бровь а в глаз"
  Хотя бы на самую малость,
  Пусть боятся те кто против нас
  Им уже мало в этой жизни
  Жить осталось.

  Учись отпускать тех, кто не слышит,
  Не ценит, не дорожит.
  Кто свой суд над всеми вершит.
  В свой бокал налей
  Всё лучшее, святое
  И пей его глотками
  До самых последних дней.

  Пусть не иссякнет сосуд сей.
 


Рецензии