Мир прекрасен

Осень в золоте,сердце в радости.
Журавлиный клин надо мной летит.
Не хочу сейчас петь о старости,
Ведь в душе звенит той весны мотив.

Небо синее,солнце ясное,
Облака волшебные в вышине плывут.
Не хочу сейчас петь о горестях,
Пусть и завтра радости к себе позовут.

Посмотри вокруг как прекрасен мир!
И в душе моей океан любви.
Не хочу сейчас петь о трудностях,
Насмотреться бы мне в глаза твои!



         2024 г.


Рецензии