Слышишь?
Мир заливает жарой и светом.
И сердце, слишком волнуясь, бьётся
О самом важном. А где-то, где-то
Косые ливни тревожат душу.
Седые ветры смеются слишком.
И нет ни крохи совсем отдушин,
Но всё как в старых хороших книжках,
Конечно, будет: добра простого
Так много в жизни, так много рядом.
Любовь, ты слышишь, чего-то стоит.
И в это просто поверить надо.
Свидетельство о публикации №124063002975