Зеркальное
И на цыпочках ходит любовь...
Ветерок проникает в окошко,
Принося шёпот нежности вновь...
В полудреме, а может за гранью
Настоящего, яви и снов,
Покоряется разум сознанью,
Что есть Мы... Как основа основ...
И улыбка... И радость волною
И на выдохе... Тихо... Моя ...
И уводит мечта за собою,
Ощущение счастья даря...
********************************
Тишина и мурчание кошки,
И на цыпочках ходит любовь...
Ветерок проникает в окошко,
Принося шёпот нежности вновь...
В полудреме, а может за гранью
Настоящего, яви и снов,
Покоряется разум сознанью,
Что есть Мы... Как основа основ...
И улыбка... И радость волною
И на выдохе... Тихо... Твоя ...
И уводит мечта за собою,
Ощущение счастья даря...
Свидетельство о публикации №124063002971
Лида Волик 02.07.2024 00:05 Заявить о нарушении