Сокровище

Всевышней силой нам дано
Найти сокровище.
И пусть не спрятано оно,
Но, так чудовищно
Мы часто дебри выбираем
Для этих поисков,
И часто в цель не попадаем
По синусоиде.
А между тем, сигналят нам
Все силы Света,
Что Благодать не где-то там
По всем приметам,
Что быть счастливыми дано
Всем при рождении,
И даже, если суждено
Пройти сквозь терния,
Сокровищ непочатый край
Несем с собою мы,
Порой теряя невзначай
То невесомое,
Что Бог на душу положил
Буквально каждого,
И что не каждый пережил,
Считая тяжестью
То, что для счастья нам дано
И что так благостно,
И то, что нас спасти должно
Святою Радостью...

      *** *** ***

Обресть такое Чудо - жить
Из благодарности...
Творить, надеяться, любить,
Порою глупым в этом быть,
И, может статься, исцелить
Все неисправности...


Рецензии